Puis-je annuler ma réservation ?

Florent -

Oui, il est possible d’annuler votre commande sans frais sous 14 jours conformément au délai légal de rétractation.

Comme expliqué dans nos conditions générales de vente, ce délai ne s’applique pas si vous avez utilisé le service. Au-delà de ce délai légal, vous pouvez annuler votre réservation avec des frais de dossier. Conformément à ce qui est indiqué dans nos conditions générales de vente, aucun remboursement partiel n'est effectué dans le cas d’une utilisation partielle du Service 5 coupe-file.