Comment procéder sur place ?

Florent -

Une fois votre contrôle de sûreté passé, vous pouvez vous rendre à l’entrée du salon. Vous devez vous munir de votre coupon (imprimé sur papier ou en version électronique depuis un smartphone). Un agent vérifie alors par le biais d’une douchette le QR-code du coupon. Si la validité du QR-code est confirmée, vous pouvez entrer dans le salon. Votre coupon est ensuite rendu invalide dans la base de données.