Mon dossier est en attente, pourquoi ?

Florent -

En raison de contraintes opérationnelles, nous avons dû restreindre le nombre de places abonnés. Toute nouvelle demande est donc désormais soumise à disponibilité.

Votre demande est donc prise en compte par nos services. Elle est, par la suite, directement mit sur liste d'attente jusqu'à validation d'une place disponible.

Information importante : nous n'acceptons plus de nouvelles demandes d'abonnement pour une durée indéterminée. Seuls les renouvellements sont autorisés depuis votre compte client.