Comment le service 5 coupe-files fonctionne-t-il ?

Florent -

Le pack fonctionne par compteur. Lors de l’achat, votre compteur est crédité à 5. Un passage par le coupe-file décompte de 1 votre compteur. Il est utilisable à toute heure de la journée, plusieurs fois par jour (passages en famille, etc…), et valable 12 mois à compter du jour d’achat.

Le service 5 coupe-files est présenté sous forme d’un coupon à imprimer (muni d’un code-barres) à utilisations multiples (Un seul coupon imprimé ou sous format électronique pour les 5 coupe-files). La consultation du solde n’est pas possible sur votre compte.

Ce service coupe-file est valable pour les Terminaux 1 et 2.

COMMENT UTILISER VOTRE “COUPE-FILE” ?

• Après avoir réservé et reçu par email votre “Coupe-file” depuis le store.lyonaeroports.com*, imprimez-le ou optez pour le e-billet sur votre smartphone.

• Le jour de votre départ, présentez-vous muni de votre “Coupe-file” aux bornes de contrôle dédiées.

• Vous pouvez scanner le QR-Code de votre e-billet puis donner le support à la personne qui vous accompagne pour un autre décompte.