Puis-je transporter mon appareil respiratoire en cabine ?

Florent -

Oui, cet appareil est permis dans les bagages de cabine à la condition qu’il ne contienne aucun article considéré comme une marchandise dangereuse.
Au point de contrôle pré-embarquement, l’appareil de ventilation spontanée en pression positive continue sera examiné au moyen de l’équipement de contrôle et une fouille manuelle pourrait être effectuée.

Étant donné que cet appareil fonctionne à l’aide d’eau distillée et que des restrictions s’appliquent aux liquides dans les bagages de cabine, nous vous recommandons de vous munir d’une attestation médicale si vous décider de placer cet appareil dans vos bagages de cabine.